Status:

Lux85
view post Posted on 3/10/2009, 11:09

magia di Serban

Ospiti in vantaggio al 5°. Sovrapposizione centrale di Traian Serban e controllo al volo. La seguente conclusione di collo pieno, supera anche l'intuito del portiere locale: 0 - 1. [centro]

e successivamente palo del nostro Baresi.. partenza spumeggiante! :)

Mauroqwerty
view post Posted on 3/10/2009, 11:15

Oggi si picca fuori casa contro la 3°. E' un bel rischio, ma sabato prossimo ci sarà in casa GalacticosII, prima a pari merito con me. In caso di vittoria potrei andare in vetta solitaria considerando lo scontro tra GalacticosII e Cohiba FC (1° contro 3° e 2° contro 4°).
Aku Pekkala non è riuscito a recuperare dall'infortunio della settimana scorsa e verrà rimpiazzato quindi da un Hammermeister che non vuole saperne di sbloccarsi dal debole di forma. Forma debole anche per Martelli e Kosnik, oltre che insufficiente per il portiere.

Varesino DOC
view post Posted on 3/10/2009, 11:19

Oggi contro i primi....si inizia.....

Lux85
view post Posted on 3/10/2009, 11:34

Lux85 attende il concludersi del gioco avversario e reagisce con sfuriate in velocità; un tipico esempio è ciò che è accaduto al 15°: Einar Steinheber viene smarcato, sulla tre quarti in posizione centrale, da un lancione di 40 metri, mette a sedere l'ultimo difensore, e sigla il 0 a 2. [contropiede, centro]

questa sinceramente non l'avevo mai vista o forse rarissime volte.. :D

e con questo fanno 18 pere stagionali! Einar come Gerd Muller :lol:

Ho perso il conto di quanti SE ha fatto quest'anno il piccolo Callegati (minimo 3!)

Con la velocità di una saetta, Cristian Callegati di Lux85 si è liberato della guardia del suo marcatore e ha potuto servire lo smarcatissimo Einar Steinheber che non ha avuto alcuna difficoltà a mettere in rete. 0 a 3. [veloce]

e sono 188!10 in coppa e 9 in campionato..

CITAZIONE
Nonostante la convulsa mischia in area in occasione di questo tiro dalla bandierina, Pedro Deza riesce a pennellare un cross preciso sulla testa di Scott Bradwell, che - mostrando le sue abilità nel gioco aereo - anticipa tutta la difesa avversaria, nonché i suoi compagni, andando a segnare la rete del 0 a 1

Mauroqwerty
view post Posted on 3/10/2009, 12:09

Al 36° mi porto in vantaggio con Nevio Tamiazzo:
CITAZIONE
Ci mette del suo Martin Åkesson quando - al 36° minuto - ritarda così tanto l'uscita da permettere a Nevio Tamiazzo, in posizione di esterno destro, di anticiparlo con il piedino e far carambolare il pallone in rete. Sembrava una palla gettata via, e invece è il gol del 0 a 1.

2-0 di Grajoszek:
CITAZIONE
Calcio di punizione di seconda assegnato a Mauro84. Ottima combinazione studiata in allenamento e palla filtrante per Jonatan Grajoszek che, senza esitare, insacca alle spalle del portiere avversario. 0 - 2, quando siamo giunti al 42° minuto di gioco.

Palo di Mehl, che fallisce il 3-0 e subisco il gol del 2-1...

Mauroqwerty
view post Posted on 3/10/2009, 12:48

A metà del 2° tempo sono avanti 2-1, ma ho già sprecato 3 occasioni da gol. Una a testa per Mehl, Hammermeister e Kosnik.

Hiko
view post Posted on 3/10/2009, 12:54

Perso 2-6.

Max_46
view post Posted on 3/10/2009, 12:57

Io a quasi metà del secondo tempo sono avanti 2-0.... sono veramente incredulo :o: :blink:

Mauroqwerty
view post Posted on 3/10/2009, 12:58

2 gol nel giro di 2 minuti ed è 1-4!
CITAZIONE
Vadym Shalopaenko ha fatto gol! Giunto in area dal centro del campo, ha arpionato un pallone proveniente dalle sue spalle; il tiro a seguire non è stato poi impeccabile, ma anche la risposta di Martin Åkesson ha lasciato a desiderare, concedendo agli ospiti il gol numero 3.

CITAZIONE
È il 77° minuto e l'arbitro assegna un calcio di rigore per Mauro84. Tira Filip Košnik e segna facilmente il gol che vuol dire 1 - 4.

hunter_10
view post Posted on 3/10/2009, 13:00

Petko Polyakooooooooooooooooooooooooooooooooooov! porta in vantaggio la squadra 2-1, per lui qst'oggi goal ed assist!

Max_46
view post Posted on 3/10/2009, 13:18

Ultimi 3 minuti di partita da terrore.... pareggio all'88° minuto, 2-2, e all'89° gol sfiorato da loro ed infortunio da cerotto ad un mio giocatore... me la sono vista brutta, ma porto a casa il 4° risultato unico consecutivo, 2 vittorie, 2 pareggi, 0 sconfitte :)

26 replies since 3/10/2009, 10:38   231 views