view post Posted on 24/10/2009, 11:19

Oggi partita "strana" da preparare....vediamo come va....

hunter_10
view post Posted on 24/10/2009, 11:26

partita molto facile per me (almeno così dovrebbe essere) vado per il cambio modulo 4-4-2 asimetrico con 3 cc centrali un ala offensiva e il terzino destro offensivo. Dovrei fare, e vorrei fare almeno 7-8 reti.

Lux85
view post Posted on 24/10/2009, 11:34

ma che culo! come è possibile, Serban ha cp utopico e straordinario in exp O___O

Status:

oggi giornata importantissima per me, la mia squadra prima in classifica giocherà in trasferta contro la terza (mentre la seconda se la vedrà con la quarta in classifica) e siccome nella mia serie sono racchiuse 5 squadre in 5 pt. oggi ci potrà essere un bello scossone alla classsifica

view post Posted on 24/10/2009, 11:35

CITAZIONE (Lux85 @ 24/10/2009, 12:34)

è la dimostrazione che anche il Dio del gioco (o almeno del nostro forum) è fallibile... :D

Lux85
view post Posted on 24/10/2009, 11:42

gooooooooooooooooooooooolll Baresi 0-1 :D

CITAZIONE
Gli ospiti sembrano piuttosto distratti nella fase difensiva centrale, fortunatamente per loro, il tentativo di Bill Flyvholm viene respinto da Walter Schwabl, che salva così almeno il pareggio. [centro]

Gli ospiti avrebbero potuto sbloccare il risultato grazie a un calcio di rigore, ma il tiro di Traian Serban è debole e il portiere para senza difficoltà. [rigore]

35°, Lux85 preme insistentemente sulla fascia destra, alla fine riesce a passare in vantaggio con Carlo De Gregorio che aggiunge una degna conclusione alla splendida manovra, gli ospiti sono dunque in vantaggio per 0 - 1. [destra]

Einar in entrata scomposta, tributo al suo compagno di squadra Jason The Reaper Honkoop..

CITAZIONE
Solo un cartellino giallo per Einar Steinheber di Lux85, dopo una brutta entrata da dietro al 38°.

Pessime notizie per MATRIX, dato che İlham Galip sembra aver accusato il colpo più di quanto non ci sembrasse in un primo tempo. Invece è proprio così: l'entrata scomposta di poco fa costringe Luca Santin a togliersi la tuta e fare il suo ingresso in campo.

view post Posted on 24/10/2009, 11:52

Gamblers- Jamme quagliù 1-0

30° 1-0 Arechi
Azione centrale e gol del vantaggio per Gamblers, un astuto passaggio filtrante dalla tre quarti permette a Ciro Arechi di involarsi indisturbato al centro dell'area di rigore; il gol del 1 - 0 è poi soltanto un gioco da ragazzi.

hunter_10
view post Posted on 24/10/2009, 11:53

1-0! Giovanbattista Casolari! il capitano!

Mauroqwerty
view post Posted on 24/10/2009, 11:57

Partita insidiosa per me, gioco fuori casa contro la 4° alla ricerca della 7° vittoria consecutiva. Esordio nella formazione titolare per i 2 nuovi acquisti, Bogdan Gheorghe sulla fascia e il cecchino Szymon Wicinsky in difesa.
Inizia bene la partita: due gol in 2 minuti, uno a testa per il capitano e il tiratore Wicinski, che bagna col gol il suo esordio:
CITAZIONE
Ospiti in vantaggio al 22°. Sovrapposizione centrale di Heribert Flickinger e controllo al volo. La seguente conclusione di collo pieno, supera anche l'intuito del portiere locale: 0 - 1.

CITAZIONE
Rigore è quando arbitro fischia! E infatti l'arbitro ha fischiato proprio un calcio di rigore al 23° per un fallo appena dentro l'area. Szymon Wicinski realizza! Goal, esultanza e... un pensiero a Boskov! 0 - 2.

Lux85
view post Posted on 24/10/2009, 12:06

per ora la Tattica da malati funziona :D

0-2

0-3

CITAZIONE
Il possesso di Lux85 è stato superiore a quello avversario, con un discreto 55%.

Il gol arrivato dalla fascia centrale del campo al 47° ha gettato lo stadio nello sconforto: con un parziale come 0 - 3 sarà difficile per la squadra di casa recuperare. Il marcatore è stato Jason Honkoop. [centro]

25:34
Gli ospiti arpionano il vantaggio con una punizione telecomandata da Pedro Deza sotto al sette, su cui Giorgio Zambianchi nulla può. 0 - 1.

RETEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

Lux85
view post Posted on 24/10/2009, 12:19

GOGOGOGOOGOGOGOGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL......LLLLAZO DI JASON THE REAPER!!

Tripletta per il cc inglese :D

Su di un cross proveniente da destra, il pallone sfugge alla presa di Chuse Lois Vázquez; è Jason Honkoop con una zampata repentina a dare al pallone la traiettoria giusta perché l'errore del portiere di casa si palesi in tutta la sua gravità: una "papera" come si suol dire, un pennuto che vale il 0 a 4. [destra]

Non c'è che dire: ottima prestazione di Jason Honkoop che mette in fila 3 gol realizzando così il suo hattrick.

view post Posted on 24/10/2009, 12:28

Gamblers- Jamme quagliù 1-1

50° 1-1 Timpanaro
Sergio Frisenda sta letteralmente dominando sulla sua fascia di competenza, mettendo nell'area avversaria un'infinità di palloni invitanti. Uno di questi giunge nei pressi di Manuel Timpanaro: stop a seguire e botta di controbalzo sotto la traversa! 1 a 1 al 50° minuto.

Lux85
view post Posted on 24/10/2009, 12:32

OIIIIIEEEEOOOO..AIAIIAIIIOOOO..OUA..OUA ..OUA :lol:
E' Samba!! 0-5

Ivano Varano avrebbe potuto segnare un altro gol per la sua squadra al minuto 70, dopo una grande discesa sulla sinistra, ma il suo tiro finisce sul palo. [sinistra]

Domenico Musante ha fatto gol! Giunto in area dal centro del campo, ha arpionato un pallone proveniente dalle sue spalle; il tiro a seguire non è stato poi impeccabile, ma anche la risposta di Chuse Lois Vázquez ha lasciato a desiderare, concedendo agli ospiti il gol numero 5. [centro]

27 replies since 24/10/2009, 11:18   267 views