oggi arriverà molto probabilmente il verdetto del vincitore del mio girone...
e io rimarrò un'altraa stagione in VI :unsure: :wacko:

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 5/12/2009, 12:26

Partita che vale una stagione oggi all'Olimpia Stadium contro Fc.Paulvalens9761, in lotta per la salvezza. All'andata è stata una vittoria molto sofferta: sotto 3-2 fino a 5 minuti dal termine, i miei ragazzi hanno segnato 3 gol in 3 minuti vincendo per 5-3.
Per l'occasione tornerà titolare in mezzo al campo l'ancora acciaccato Tamiazzo, fermo in infermeria da quasi un mese. Non sarà della partita invece Grajoszek, squalificato dopo la sua prima espulsione in carriera a 28 anni proprio nello scontro al vertice con Cohiba FC di sabato scorso. Al suo posto avrebbe dovuto giocare Kosnik, ma si è infortunato per 6 settimane mercoledì in amichevole. Al suo posto giocherà quindi Hartberger, che torna titolare dopo più di una stagione passata in tribuna.
Forza ragazzi, oggi dobbiamo conquistare la 7° Serie!!!

io vinco 2-0, ma gioco contro u bot.
la prima già vince, e credo il risultato ormai rimarrà così...

Top
Max_46
view post Posted on 5/12/2009, 12:29

Bot, gioco il 5-4-1 ovviamente per allenare difesa... speriamo che non ci siano infortuni, che è quello l'importante

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 5/12/2009, 12:51

Gol di Nuccio Martelli!! 4° gol stagionale per lui. E siamo sull'1-0:
CITAZIONE
Azione solitaria sulla sinistra di Nuccio Martelli, incitato dall'intero stadio conclude la sua cavalcata con una staffilata sulla quale il portiere avversario può solo tentare un inutile tuffo: il minuto è il 25°, e il risultato è appena cambiato: 1 - 0.

Status:

penultima giornata conto la sesta in classifica, dopo aver conquistato la promozione settimana scorsa ora si pensa a far vincere la classifica marcatori al nostro bomber Pedro Deza sperando che oggi riesca a segnare...

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 5/12/2009, 13:13

Finale di primo tempo col botto!! 3 gol in 2 minuti! Gol dell'eterno Hartberger (quasi 36 anni per lui), Pekkala e Wicinski su rigore. Occassione fallita invece per Tamiazzo.
CITAZIONE
Mauro84 rischia di dilagare: Pierre Hartberger chiama palla in mezzo all'area e, ricevuto il pallone, colpisce di ginocchio. Palla sporca, ma val bene un altro goal: 2 - 0.

CITAZIONE
È Aku Pekkala ad incrementare il vantaggio di Mauro84 che ora conduce 3 a 0, il suo è un preciso tiro al volo su cross proveniente da destra che lascia di sasso il portiere.

CITAZIONE
Il calcio di rigore battuto centrale da Szymon Wiciński non era certo irresistibile, ma il tuffo in anticipo del portiere ospite fa sì che il pallone entri comunque in porta. 4 - 0.

La settima serie è sempre più vicina.... :D

Top
Max_46
view post Posted on 5/12/2009, 13:32

Dopo la fine del primo tempo, sono matematicamente in VI serie... ragazzi, non ci credo!

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 5/12/2009, 13:34

Shalopaenko!! Gol del 5-0 che lo fa volare momentaneamente in vetta alla classifica marcatori del girone:
CITAZIONE
Rinvio del portiere, sponda di testa di un compagno, e fuga sulla destra per Vadym Shalopaenko, che una volta entrato in area, finta il cross e infila Wigberg Broeker sul primo palo. Siamo ora 5 a 0.

Nel frattempo sia GalacticosII che Cohiba FC, 2° a -6, stanno perdendo...

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 5/12/2009, 13:50

Doppietta per Wicinski, 2° gol su rigore per lui.
CITAZIONE
Tutta la squadra ospite attornia l'arbitro per contestare la concessione della massima punizione che potrebbe permettere a Mauro84 di aumentare il proprio vantaggio. Il direttore di gara è però impassibile, come lo stesso Szymon Wiciński che calcia bene dagli undici metri. Questo è il gol del 6 a 0!

vittoria per 9-0
ma ha vinto anche la prima, che vince così il girone.
in compenso io sono matematicamente secondo, magra consolazione...

Top
Morra
view post Posted on 5/12/2009, 14:10

4-3 per me MOTSando...ma che rischio!!!!Ancora primi a + 3 dalla seconda...ultima giornata decisiva!!!!

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 5/12/2009, 14:13

Grande Morra! In bocca al lupo per l'ultima partita!

Top
Lux85
view post Posted on 5/12/2009, 14:24

5-1 e tutti a casa! ora siamo veramente in V :D

CITAZIONE
Oggi i giocatori di Lux85 concentreranno i loro sforzi sulle fasce. Patonsa tenterà di sorprendere la difesa avversaria con dei rapidi contropiedi. Oggi Edgars Zvīdris ha i nervi tesi: al 24° - dopo l'ennesima protesta - l'arbitro gli sventola un cartellino giallo intimandogli il silenzio. Patonsa sfiora il vantaggio al 26° minuto con una conclusione di Ernesto Boet, che, trovatosi smarcato in posizione centrale, tenta una conclusione dal limite che fa la barba al palo. Solo un cartellino giallo per Pietro Rispoli di Patonsa, dopo una brutta entrata da dietro al 28°. Gli ospiti sembrano piuttosto distratti nella fase difensiva centrale, fortunatamente per loro, il tentativo di Salomons Semerjaks viene respinto da Caíco Botelho, che salva così almeno il pareggio. Interrotta l'azione avversaria, un uomo di Patonsa ha pensato bene di reimpostare immediatamente con un lancio di 60 metri sul quale si è catapultato a perdifiato Pietro Rispoli che, con un tocco liftato, ha superato il portiere avversario in uscita disperata. Magistrale ripartenza che vale il 0 a 1. Sono trascorsi 39 minuti di gioco quando Topi Kotipelto, vedendosi saltato in dribbling, si aggrappa alla maglia del suo diretto avversario strattonandolo vistosamente. L'arbitro non può esimersi dall'ammonirlo. 40° minuto: Traian Serban dimostra a tutto lo stadio esultante quali siano le sue capacità: dopo aver incantato la difesa avversaria nel lato destro dell'area di rigore, salta il portiere e deposita in fondo alla rete il goal del pareggio! 1 a 1. Azione solitaria sulla sinistra di Cristian Callegati, incitato dall'intero stadio conclude la sua cavalcata con una staffilata sulla quale il portiere avversario può solo tentare un inutile tuffo: il minuto è il 41°, e il risultato è appena cambiato: 2 - 1. 2 - 1, e siamo a metà gara. Il centrocampo di Lux85 è stato superiore a quello avversario, 66% è il possesso palla che sono riusciti ad ottenere.

Magico Serban!! :D
Strano calcio di punizione indiretto per Lux85 al 47° minuto. Il pallonetto da fuori area sembra innocuo ma non è così: sopraggiunge in corsa Stefano Fata, che al volo insacca e ringrazia il compagno di squadra per il passaggio magistrale. 3 - 1! Cristian Callegati di Lux85 dimostra le sue eccelse abilità balistiche quando al 52° pennella un traversone sulla testa di Einar Steinheber, che con una maestosa elevazione schiaccia in rete segnando il gol del 4 - 1. La struttura dell'incontro ha cominciato a cambiare, Lux85 ha deciso di ripiegare ed aspettare gli avversari nella propria metà campo. Traian Serban incrementa il vantaggio per Lux85 con un rigore forte e centrale, 5 a 1. Ivano Varano applaude sarcasticamente il direttore di gara per l'assegnazione di un fallo laterale, non facendo altro che raccogliere un cartellino giallo. Vai tu o vado io? Due difensori della squadra di casa si guardano incerti mentre il pallone raggiunge indisturbato il dischetto del rigore, dove Timothy Bastiaensen lo raggiunge, lasciando partire un bel diagonale. Soltanto la prontezza di Walter Schwabl permette ai padroni di casa di mantenere le distanze. Nella zona nevralgica del campo Lux85 ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 65% della frazione.

Il sito internet dei fan di Lux85 ha eletto Ivano Varano come migliore in campo.