Lux85
view post Posted on 12/12/2009, 13:18

1-2 e per ora abbiamo raggiunto il record di punti della nostra storia (38)

CITAZIONE
Calcio spettacolo sulla fascia offensiva destra degli ospiti, al 29° minuto arriva il pareggio di Lux85 grazie al bel tiro di Cristian Callegati: 1 a 1. [destra]

.Lux85 trova la via del vantaggio con il concretizzarsi di un'azione sviluppatasi sulla sinistra. Einar Steinheber è il marcatore: 2 gol a 1 per gli ospiti. [sinistra]

Top
Mauroqwerty

A promozione acquisita, si gioca fuori casa l'ultima partita in VIII contro la 2° del girone. Il TS è a terra, essendo il 3° MOTS consecutivo, quindi i mei giocatori cercheranno di pressare l'avversario per ridurre i danni di una sconfitta annunciata.
Fa il suo esordio in attacco il neo-acquisto Gian Berni e torna titolare Mario Medori per via della squalifica a Gamalero. Per il resto formazione confermata.
Peccato non poter seguire la diretta! In tutte le partite del mio girone e di altri, la cronaca non è ancora iniziata! :(

Top
Lux85
view post Posted on 12/12/2009, 13:26

Fantastica lotta per la Scarpa d'oro!!
CITAZIONE
Traian Serban aumenta il vantaggio degli ospiti con un bel tiro al volo su un cross dalla destra. 1 - 3. [destra]

Serban, che non voleva assolutamente mollare alla sfida col compagno, segna il 18° gol anche lui..

Status:

nonostante la squadra ampiamente rimaneggiata, per ora stiamo sul 0-2 per noi.
e ha segnato pure il mio omonimo :D

Top
Lux85
view post Posted on 12/12/2009, 13:48

Sono contento! è finita come speravo.. il premio lo meritano entrambi!
38pt!!! stagione da urlo è dire poco :D

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 12/12/2009, 13:59

Incredibile! Sono riuscito a passare 2 volte in vantaggio con una doppietta di Mario Medori, ai suoi primi 2 gol in partite ufficiali (18 anni per lui). Atreyu è però riuscita ad acciuffare il pareggio entrambe le volte, ora siamo sul 2-2.

Top
Morra
view post Posted on 12/12/2009, 14:16

ED è VII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Top
view post Posted on 12/12/2009, 14:33

Group:
Posts:
34,171

Status:

vittoria per 2-0 anche se inutile ai fini della classifica.
l'importante è che i giocatori siano rientrati tutti sani negli spogliatoi :D

Top
AndrewRozza
view post Posted on 12/12/2009, 14:37

Vittoria contro il bot e terzo posto in campionato, la nota lieta è data dalla vittoria del capitano Palmhall del titolo di capocannoniere

Status:

purtroppo perso in casa per 3-1 e adesso devo vedere cosa mi toccherà negli spareggi....

Top
Xela_3
view post Posted on 12/12/2009, 16:08

vinco scontro diretto e campionato...oltre alla classifica marcatori....e cosi salgo in VIII

Top
Max_46
view post Posted on 12/12/2009, 17:26

Vinto 2-0 contro la prima fuori casa, secondo posto ad un punto da questa, capocannoniere un mio attaccante con 14 reti... che vogliamo di più? :)

La prossima stagione in VI sarà durissima salvarsi però

Top
hunter_10
view post Posted on 12/12/2009, 18:27

salvezzaaaaaaaaaaaaa pareggio per 1-1!
Si passa in vantaggio al 52' con Miraç Ok (un fedelissimo quasi 6 stagioni con noi); dopo 4 minuti pareggiano loro, ma a noi non interessa perchè l'altra squadra a pari merito con noi sta perdendo 2-0! forza ora altro stagione dura, ma possiamo migliorare!

Status:

appena visto su alltid il mio prossimo avversario nello spareggio.....sarà dura....