3,196
Location:
TORINO

Status:

0-0 alla fine del primo tempo...speriamo che non ci sia il tracollo nel secondo tempo come settimana scorsa image

view post Posted on 9/1/2010, 13:27

Gioco fuori casa contro zerb sport club, che ha schierato il solito 3-4-3, ma stavolta cercherà il contropiede. Dopo 3 PIC nelle prime 3 partite stagionali gioco Normale, anche se il livello a centrocampo non sarà alto (fuori Martelli e Gheorghe, che sono scesi addirittura a tremendo e debole di forma). Dentro quindi Mario Medori in mezzo al campo e Michael Hammermeister sulla fascia.
La forma degli altri titolari è comunque scandalosa: Flickinger in difesa è scarso, Gamalero e Tamiazzo in mezzo al campo sono debole e insufficiente, così come Pekkala sulla fascia.
Ad ogni modo alla fine del primo tempo sono avanti 2-1 con doppietta di Gian Berni, al 3° gol stagionale, col 62% di possesso palla.

oO Rimox Oo
view post Posted on 9/1/2010, 13:29

Sto vincendo in trasferta 1 - 0 al 30' minuto...speriamo che finisca così...sarei primo solitario a 6 punti :)

pupi76
view post Posted on 9/1/2010, 13:35

gioco fuori casa e alla fine primo tempo 0-0 dopo aver sprecato una mare di occasioni e colpito un palo a portiere battuto...mi preoccupa un pò sta situazione..

oO Rimox Oo
view post Posted on 9/1/2010, 13:41

Fine primo tempo e vinco 1 - 0 possesso di palla 54%..mi preoccupa un pò la situazione...

Mauroqwerty
view post Posted on 9/1/2010, 13:55

Al 63° gol di Tamiazzo che ci porta sul 3-1. Nessuna occasione sprecata né da una parte né dall'altra finora.

pupi76
view post Posted on 9/1/2010, 14:04

88° 0-2 ma l'ennesimo infortunato :angry: ma che cacchio succede non se ne può +...v beh consoliamoci con la vittoria quasi certa...

view post Posted on 9/1/2010, 14:07