Crepi, per me oggi match in casa contro una squadra che non dovrebbe dare grattacapi, piccherò in vista della prossima

view post Posted on 16/1/2010, 11:47

3^ giornata,3° PIC.....

Mauroqwerty
view post Posted on 16/1/2010, 11:57

Oggi si rischia un PIC in vista delle prossime due partite molto impegnative. Si rischia perchè la forma è ancora scandalosa (Martelli e Gheorghe ancora fuori). Ad ogni modo, confermata la formazione che sabato scorso ha centrato la prima vittoria in VII.
Il sole splende e i tifosi sono sulle stelle: potrebbe esserci il primo tutto esaurito dall'ultima ristrutturazione dello stadio.

Status:

oggi partita fuori casa, la vedo dura...speriamo che il bomber appena acquistato mi dia qualche soddisfazione

Cretesi- Gamblers 2007 0-1

9° Deiter

Yıldıray Öngen ha il piede fatato oggi. Il suo corner pesca libero in mezzo all'area di rigore Jacques Deiter che insacca facilmente di testa il gol del 0 a 1.

36:27
Su un calcio d'angolo a rientrare effettuato da Roby Manchia, Enrico Schicchi sembra avere le ali quando svetta sugli avversari e schiaccia a rete di testa il gol del 0 a 1, è il 36° minuto di gioco.

come non detto

CITAZIONE
40:30
Il gol che porta il risultato sul 1 a 1 è tutto merito di Matti Pöyhönen, con un'efficace discesa lungo la fascia destra si è messo in condizione di segnare la rete del pareggio per Gladiatori.

Helvis
view post Posted on 16/1/2010, 13:10

tertza giornata, e forma ancora disastrosa. in più affronto una delle squadre più forti del girone, e solo dalla scorsa settimana ho alzato la resistenza.
pareggio impossibile e pic utile per il prossimo incontro.... :S:S
( e al terzo minuto già sono sotto di 1 a 0....)

Status:

...non capisco... avev messo un 3-5-2 ma nella cronaca mi ritrovo un 4-4-2.
avevo messo Olivia titolare a cc ma mi ritrovo Paivarinta come DC..
mi sarò fumato il cervello.. bohh

image

tra l'altro ho piccato e gioco con 2 cc.. spero di farcela..

view post Posted on 16/1/2010, 13:29

Cretesi- Gamblers 2007 0-2

9° Deiter

38° Fresta

Che pasticcio! Sulla fascia sinistra il terzino si imbambola e Edilio Fresta sfrutta il regalo nel miglior modo possibile al minuto 38. 0 - 2 per Gamblers.

pupi76
view post Posted on 16/1/2010, 13:32

oggi un pic e via...ma dopo ave tremato x un attimo (siamo andati sotto verso la fine del primo tempo) i ragazzi hanno reagito immediatamente portandosi sul 3-1 fuori casa: BENE COSI'.

Status:

ragazzi, a chi lo usa... vi funziona LIVEFOX?
a me non importa la partite

CITAZIONE
Error downloading Live XML for match 255937994

oO Rimox Oo
view post Posted on 16/1/2010, 13:48

CITAZIONE (sunday @ 16/1/2010, 09:43)

Crepi...ho piccato per aumentare il TS in vista della sfida di sabato prossimo e per ora sto pareggiando 0 - 0 ....:(