Status:

devo assolutamente vincere fuori casa

Varesino DOC
view post Posted on 20/2/2010, 12:37

prima del girone di ritorno,contro l'unica squadra che mi ha battuto all'andata,per 1-0....8^ partita,8° PIC...

Gamblers 2007- Chenomemetto? 0-1

16°Winther

16°, Chenomemetto preme insistentemente sulla fascia destra, alla fine riesce a passare in vantaggio con Sigmar Winther che aggiunge una degna conclusione alla splendida manovra, gli ospiti sono dunque in vantaggio per 0 - 1.

nota a margine....a parte il gol...sto subendo di brutto...

view post Posted on 20/2/2010, 12:56

Gamblers 2007- Chenomemetto? 1-1

16°Winther (0-1)
34° Ongen (1-1)

Il gol che porta il risultato sul 1 a 1 è tutto merito di Yıldıray Öngen, con un'efficace discesa lungo la fascia destra si è messo in condizione di segnare la rete del pareggio per Gamblers.

Meno male che il turco c'è.... :P

pupi76
view post Posted on 20/2/2010, 13:06

oggi un pic e 3-0 alla fine del primo tempo.... ;)

Mauroqwerty
view post Posted on 20/2/2010, 13:51

Oggi si gioca all'Olimpia Stadium, che fa registrare il nuovo record di spettatori: 34.846.
Contro Aquile Ragusane schierata la formazione tipo, con Gheorghe al posto dello squalificato Hammermeister.
Nonostante il PIC, alla fine del primo tempo siamo già sul 3-0 con gol di Gamalero, Pekkala e Wicinski su rigore, oltre ad un'occasione mancata di Tamiazzo e il 65% di possesso palla.

Max_46
view post Posted on 20/2/2010, 13:52

Posso dire che Hattrick con le nuove funzioni fa veramente schifo? PD!!! :angry: :locked.gif: image

Primo tempo: azione in attacco per me, non va ---> un minuto dopo azione per l'avversario, 1-0 per loro

Fine primo tempo: 63% di possesso palla per me

Secondo tempo: azione in attacco per me, non va ---> un minuto dopo azione per l'avversario, 2-0 per loro

Fine secondo tempo: 65% di possesso palla per me

Cioè, non commento neppure!

view post Posted on 20/2/2010, 14:03

Gamblers 2007- Chenomemetto? 3-1

73° Gianangeli (2-1)
86° Ongen (3-1)

86 minuti e ottimo affondo di quel grande uomo di fascia che è Jacques Deiter: il suo cross raggiunge i piedi di Yıldıray Öngen che agevolmente mette in rete. 3 a 1.

Game,set and match...e forse si chiude anche il campionato....

Mauroqwerty
view post Posted on 20/2/2010, 14:51

3 gol fatti e 5 occasioni sprecate. Vittoria facile piccando, ma non si possono buttare al vento tutte queste occasioni...

pupi76
view post Posted on 20/2/2010, 17:45

vittoria finale x 4-1 ma di nuovo occasioni gettate al vento come lo scorso week e purtroppo la differenza reti sta facendo... la differenza:girone allucinate:siamo in 3 a 21 punti e le altre sono quasi inesistenti...bisogna capitalizzare le occasioni quindi.

hunter_10
view post Posted on 20/2/2010, 20:58

vittoria IMPORTANTISSIMA per 2-3 fuori casa, adesso a +4 dalla retrocessione

Helvis
view post Posted on 21/2/2010, 16:38

vittoria per 4 a 0 in casa mia. non un gran risultato, ma guardando le azioni... L'ho annullato per 90 minuti!!! l'avversario non ha avuto nemmeno un briciolo d'occasione, un calcio di punizione, una grazia dal cielo, niente!!! e sempre più carichi per la rincorsa aspetto la prossima partita!! :flaghv.gif:

CITAZIONE (Max_46 @ 20/2/2010, 13:52)
Posso dire che Hattrick con le nuove funzioni fa veramente schifo?

vedi che ti sei concentrato troppo sul centrocampo, secondo me...
t'ha bucato nell'unica zona in cui il suo attacco era nettamente superiore alla tua difesa.
poi non so.... :unsure: