Io dopo il primo tempo sono 0-0 in una partita povera di emozioni....

a saperlo prima, mettevo tutti dentro e cambiavo tipo di allenamento -_-

Mauroqwerty
view post Posted on 20/4/2010, 18:55

Ho piccato fuori casa contro una squadra di VIII.
Il primo tempo è quasi finito e sono avanti 2-0 con gol di Wicinski su punizione e poi di Gian Berni.

pupi76
view post Posted on 20/4/2010, 19:29

e x non smentire sunday...anche il mio si è dimenticato di fare la formazione... 5-0 e tutti a casa a riposarsi in visa dell'esordio in campionato... :P

view post Posted on 20/4/2010, 19:31

ma voi avete ricevuto l'incasso della partita?

intanto,1-2 terribile del duo d'attacco....

Il gol del vantaggio per Gamblers è arrivato da una bella manovra condotta sulla sinistra al 77° minuto. Sepehr Semnani mette in rete, il risultato è quindi: 1 a 0.

"Da dove è saltato fuori?" sembrano domandarsi i difensori in area di rigore mentre guardano Mario Pesci incornare in rete il preciso corner di Sepehr Semnani. Il punteggio, al 78° minuto di gioco, è ora di 2 a 0.

view post Posted on 20/4/2010, 20:30

Vinto 3-1 con un altro gol di Berni nella ripresa. Peccato per l'infortunio di 3 settimane a Shalopaenko, ma coi medici che ho assunto spero riesca a recuperare in fretta.
Record di stelle per la squadra (60,5), con Martelli che ne fa 7,5 per la prima volta (forma accettabile) e i due neo-acquisti che fanno 5 stelle a testa (il portiere Brusasco e il difensore Viechtach).

Status:

vinto 4-1....però devo ancora capire bene come gira il nuovo motore...un pò di valori me li son trovati sballati rispetto alle previsioni