in bocca al lupo

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 1/5/2010, 11:26

38.295 spettatori oggi all'Olimpia Stadium. Nella prima partita stagionale in cui non picco, dopo 24 minuti sono già avanti 3-0:
CITAZIONE
Vedremo questa sera se le ingenerose moviole intaccheranno o meno il bellissimo gesto tecnico di Beniamino Gamalero: partito dalla sinistra ha saltato due uomini per poi concludere con un tocco sotto a scavalcare l'incolpevole portiere. Rimangono dubbi su una posizione di fuorigioco ritenuto inattivo dall'arbitro, che quindi convalida il 1 a 0.

CITAZIONE
È il 23° minuto quando Mauro84 può usufruire di un calcio di rigore che Szymon Wiciński trasforma nel gol del 2 a 0 senza difficoltà.

CITAZIONE
Szymon Wiciński, con un bolide dai 30 metri su punizione, insacca al 24°. E siamo sul 3 a 0 per la squadra di casa.

Top
pupi76
view post Posted on 1/5/2010, 11:40

partita in trasferta complicata, speriamo bene...

Top
pupi76
view post Posted on 1/5/2010, 12:16

Gli ospiti arpionano il vantaggio con una punizione telecomandata da Jolyon Brugman sotto al sette, su cui Achilleas Chronopoulos nulla può. 0 - 1. ;)

fine primo tempo vinciamo 2-1..si prospetta un secondo tempo intenso...

Top
view post Posted on 1/5/2010, 12:40

Primo tempo 0-0,56% di possesso per me,un'occasione per parte

Gamblers 2007- Olympic Mastin 1-0

53° Biagioni

Il 53° minuto vede i padroni di casa portarsi in vantaggio sul 1 a 0, una falla nella difesa destra degli ospiti permette a Piersandro Biagioni di segnare la rete per Gamblers.

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 1/5/2010, 12:43

Wicinski!!! A 5 minuti dal termine di un 2° tempo privo di emozioni, il mio cecchino firma la sua prima tripletta: 2 rigori e una punizione da 30 metri. Ora siamo 4-0.

Top
view post Posted on 1/5/2010, 12:51

CITAZIONE (Mauroqwerty @ 1/5/2010, 13:43)

Più un gol in dubbio fuorigioco.... MAUROPOLI!!!!

Top
Mauroqwerty
view post Posted on 1/5/2010, 13:15

CITAZIONE (Varesino DOC @ 1/5/2010, 13:51)

Ma no, i 2 rigori e la punizione erano sacrosanti: nessuno ha protestato :P

Top
Max_46
view post Posted on 1/5/2010, 13:17

Non ci credo... giocato in casa con atteggiamento normale, contro uno squadrone mai visto così forte... vittoria interna per 2-1... bene bene bene :)

Top
pupi76

questo è quell che è successo dall'87 al 90°: passo in vantaggio ma in un amen prendo 2 goal e dalla vittoria x 3-2 passo ad una sconfitta x 4-3!!mah....
87:47 Quel Samuel Tscharner è in grado di tirare fuori dal cilindro colpi da manuale, come quando, superato il proprio marcatore, ha messo in mezzo un invitante pallone per Meilutis Bainauskas che, solo davanti al portiere, ha messo in rete: 2 - 3!
88:12 La costante pressione degli uomini di casa sul lato destro della difesa ospite viene alla fine premiata: Pedro Arcaya salta il terzino, e - come un bomber di professione - fa dell'egoismo la propria forza: palla scagliata nel sacco e gol del pari. 3 goal per i padroni di casa, sempre 3 per gli ospiti.
88:30 Bellissimo il fraseggio tra le punte di Casteddu nella zona centrale del campo: Mathieu Harms viene servito con un bel colpo di tacco al 88°, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.
89:17 Al 89° minuto esplode la gioia del pubblico di casa quando Darío Eslava riesce a superare la difesa centrale ospite mettendo a segno il gol del 4 a 3 per Casteddu.
89:44 Federico D'Odorico riceve una brutta gomitata alla schiena non vista dall'arbitro; il mister di Casteddu preferisce però tenere in campo il giocatore, anche se non al meglio, piuttosto che sostituirlo.

Top

CITAZIONE (Mauroqwerty @ 1/5/2010, 14:15)

se se vabbè.... ;)

Intanto finita anche la mia partita,seconda vittoria per 1-0,questa volta grazie a Biagioni.... :flaghv.gif:

Top
AndrewRozza
view post Posted on 1/5/2010, 16:42

Vittoria in rimonta 1 - 2 firmata Palmhall e Lessmann che mi regalano la vetta solitaria, incredibile :D

Top
Lux85
view post Posted on 2/5/2010, 09:33

Senza titolari in difesa e portiere (c'è solo De Gregorio!) ho perso ancora.. purtroppo non ho potuto fare la campagna acquisti nella pausa

Ora ho il centrocampo forte ma ho solo 750k per rinforzare la squadra e non sono molti.. devo riuscire a prendere dei vecchi forti a poco, a meno di andare a prendere i mitici a poco.. basterebbero dei monoskilloni dato che ho un attacco della madonna (senza terzino offensivo, classico modulo Real, faccio 91!! :D)